致读者的一封信

发布时间:2020-03-15 来源:图书馆 阅读次数:

全体首义师生:

      大家好!

      在“抗疫”的特殊日子里,除了关注疫情,首义师生隔离在家一定没有放缓学习的脚步。图书馆为您送上居家浏览资源的利器和途径,切实助你居家开展学习和科研,特向全校师生提供如下服务:

      1、可通过图书馆主页下方的“校外访问”服务,畅通使用图书馆已购买的各类电子资源。(“登录帐号”是图书证号,初始密码也是图书证号)

      2、图书馆主页的资源栏目中增加了“疫期免费库”,将各数据库厂商在“抗疫”期间免费开放的资源集中列出,大家可以直接访问。

      师生使用中有任何问题,可以点击图书馆主页右侧QQ“图图”进行咨询,也可以在图书馆微信平台上咨询。

武汉加油!首义加油!

图书馆

2020年2月3日

详见图书馆官微:https://mp.weixin.qq.com/s/RAWTMaNju-oUVz9yWGhQsA