图书代购

发布时间:2017-12-06 来源:图书馆 阅读次数:

图书代购服务是我馆长期开展的服务项目之一。凡我校读者有与教学、科研、学习有关的图书购买的需求,或有丢失图书馆图书,需要购买正版图书进行赔偿时,均可向图书馆提出代购请求。我们会及时地与合作书店联系并购买。另外我们还可以从网上书店,例如当当网(http://www.dangdang.com)、卓越亚马逊网(http://www.amazon.cn)、中国图书网(http://www.bookschina.com)等为读者代购,读者也可以自购。这些网店均可以货到付款的方式购买,并可以索要发票。

如果实体店和网上书店均买不到您需要的书,可以从我馆的电子资源“读秀学术搜索”上所提供的“按需出版”功能进行重新印刷方式购买(具体使用方式可参考读秀学术搜索)。

图书代购服务一方面可以补充我们的馆藏,另一方面也是为广大读者搭建更好的工作学习平台。根据读者朋友的需要,图书既可以收藏在我馆供大家借阅,也可以是专为申请者代买(此种情况由申请者支付相关费用)。

如果您还有任何问题,可以电话、网上或者当面咨询的方式与我们联系,相信您一定会得到满意的答复。

图书代购服务地点:图书馆资源建设部(总馆201室里间)

图书代购服务电话:18995637250

图书代购联系人:李老师